AVISO DE PRIVACIDAD
Alejandro Armando de Luna Omaña, mejor conocido como BeFenix, con domicilio en calle Cañada diamante 343, colonia Residencial cañada diamante, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37358, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet https://befenix.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administrar nuestro sitio web y negocio
  • Personalizar nuestro sitio web para usted
  • Activar el uso de servicios disponibles en nuestro sitio web
  • Suministrar servicios comprados a través de nuestro sitio web
  • Enviar extractos, facturas y recordatorios de pago y recopilar datos suyos
  • Enviar comunicaciones comerciales (no de marketing)
  • Enviar notificaciones de correo electrónico que ha solicitado específicamente
  • Enviar un boletín de correo electrónico, si usted lo ha solicitado (puede informarnos en cualquier
  • momento si no desea seguir suscrito al boletín)
  • Enviar comunicaciones de marketing relacionadas con nuestro negocio, o los negocios de terceros
  • cuidadosamente seleccionados, que consideramos que serán de su interés, por correo postal o donde haya aceptado específicamente a esto, por correo electrónico o tecnologías similares (nos puede informar en cualquier momento si no desea seguir recibiendo las comunicaciones de marketing)
  • Dar información estadística a terceros sobre nuestros usuarios (pero esos terceros no podrán
  • identificar a ningún usuario individual con esa información)
  • Dar respuesta a las preguntas y quejas suyas o sobre usted, relacionadas con nuestro sitio web
  • Mantener protegido el sitio web y evitar el fraude
  • Verificar el cumplimiento de los términos y condiciones que rigen sobre el uso de nuestro sitio
  • web (incluido la monitorización de mensajes privados a través del servicio de mensajería privada de nuestro sitio web)
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviar correo electrónico a [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico: [email protected]
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, RFC, correo electrónico y teléfono de contacto
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico
  • Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: https://befenix.mx
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico: [email protected] y teléfono 4772407913
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Armando de Luna Omaña
  • Domicilio: Cañada Diamante #343, Residencial Cañada diamante, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37358, en la entidad de GUANAJUATO, país México
  • Correo electrónico: [email protected] d) Número telefónico: 4772407913.
Tu puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico y teléfono
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, correo electrónico, dirección y teléfono
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico [email protected]
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico [email protected]

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas, los sitios web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página web. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Monitoreo de tráfico de sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario y búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

BeFenix está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado

BeFenix no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet: https://BeFenix.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Página de Internet: https://BeFenix.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio https://BeFenix.mx

Si el aviso de privacidad tuviere cambios, se te comunicará por la vía correo electrónico, además de en la página web anteriormente citada

Última actualización el 20 de noviembre de 2019